Zucchine parmigiano olio e limone
Le Zucchine parmigiano olio limone è un contorno molto sfizioso da preparare in questo periodo estivo. Semplice e veloce con zucchine appena scottate in padella e un condimento di olio, limone, scaglie di parmigiano e l’aggiunta di gherigli di noci. Un piatto tutto estivo che devi assolutamente provare. A presto e alla prossima ricetta.
Incaricata Tupperware, per acquisti e info sui prodotti Tupperware scrivi qui un commento o mandami una email. Ti risponderò prima possibile!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Zucchine parmigiano olio limone
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 1 zucchina grande,
- 50 g di parmigiano a scaglie,
- sale,
- 3 gherigli di noce circa,
- olio,
- succo di 1 limone.
Procedimento:
Con il mandolino tagliare a fette molto sottili la zucchina. Salare leggermente e scottare in padella. Sistemare su un vassoio da portata. Sempre con il Mandolino preparare le scaglie di parmigiano e con l’aiuto cuoca spremere il succo di un limone. Aggiungere al succo di limone un pò di olio e delle foglioline di menta. Condire le zucchine con questo emulsione. Aggiungere poi le scaglie di parmigiano, altre foglioline di menta e i gherigli di noci spezzettati. Coprire il vassoio e mettere in frigo qualche ora prima di servire.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.