Vellutata di asparagi e patate
La Vellutata di asparagi e patate è un piatto molto gustoso che preparo spesso nel periodo degli asparagi. Semplice, gustosa e veloce, è un primo piatto completo che potrà essere preparato per cena. Si può assaporare con l’aggiunta di pane tostato e un filo di olio Evo. Una ricetta che devi assolutamente provare! Prova anche le altre ricette con gli asparagi
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Vellutata di asparagi e patate
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti:
- 250 gr di asparagi,
- 200 gr di patate rosse,
- 30 gr di burro,
- mezzo bicchiere di latte,
- sale qb.
Procedimento:
- Mondare gli asparagi, eliminando la parte più dura del gambo e mettere a cuocere in una pentola capiente con acqua fino a quando non risulteranno morbidi.
- Prenderli con una pinza e lasciare raffreddare.
- Cuocere le patate in acqua bollente fino a quando non risulteranno morbide, eliminare la buccia e tagliare a tocchetti.
- Mettere nel boccale del mixer gli asparagi tagliati e le patate, aggiungere il burro, il latte e il sale. Frullare fino a quando non risulterà liscio ed omogeneo.
- Versare la vellutata in una casseruola, scaldare e servire calda.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Cream of asparagus and potatoes
Dose: 3 people
Production and cooking time: 40 minutes
Ingredients:
250 grams of asparagus,
200 gr of red potatoes,
30 grams of butter,
half a glass of milk,
Salt to taste.
Method:
Clean the asparagus, removing the hardest part of the stem and cook in a large pot with water until they are soft.
Take them with pliers and leave to cool.
Cook the potatoes in boiling water until they are soft, remove the peel and cut into pieces.
Put the cut asparagus and potatoes in the mixing bowl, add the butter, milk and salt. Blend until it is smooth and homogeneous.
Pour the cream into a saucepan, heat and serve hot.
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