Tortino al cioccolato con cuore morbido
Mamma prepariamo il Tortino al cioccolato con cuore morbido? Ok ma quanto bisognerà cuocerli per ottenere il cuore morbido? Bella domanda perché non c’è una risposta certa! Con il mio forno ci sono voluti 9 minuti a 190°C e tu, li hai già provati? Quanto tempo li hai fatti cuocere per avere un cuore caldo morbido? Ti lascio qui la ricetta per preparare 6. Ti consiglio di cuocerne uno solo per capire il tempo necessario, gli altri puoi anche congelare ed utilizzare quando vorrai servirli.
Consiglio: quando vedrai il tortino che si gonfia al centro, sarà quasi pronto. Attendi qualche minuto e sforna!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Dose: 6 tortini
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 2 uova,
- 50 gr di zucchero,
- 140 gr di crema pan di stelle,
- 90 gr di burro,
- 40 gr di farina,
- 15 gr di cacao.
Procedimento:
Montare zucchero semolato con le uova. A parte sciogliere burro con crema pan di stelle e mescolare. Aggiungere alle uova montate il composto di burro e crema. Mescolare.
Infine aggiungere la farina setacciata con il cacao, mescolare. Versare in 6 pirottini precedentemente imburrati e spolverati con il cacao. Cuocere a 190 °C per massimo 10 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.