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Tortino al cioccolato con cuore morbido

Mamma prepariamo il Tortino al cioccolato con cuore morbido? Ok ma quanto bisognerà cuocerli per ottenere il cuore morbido? Bella domanda perché non c’è una risposta certa! Con il mio forno ci sono voluti 9 minuti a 190°C e tu, li hai già provati? Quanto tempo li hai fatti cuocere per avere un cuore caldo morbido? Ti lascio qui la ricetta per preparare 6. Ti consiglio di cuocerne uno solo per capire il tempo necessario, gli altri puoi anche congelare ed utilizzare quando vorrai servirli.

Consiglio: quando vedrai il tortino che si gonfia al centro, sarà quasi pronto. Attendi qualche minuto e sforna!

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Tortino al cioccolato con cuore morbido

Dose: 6 tortini

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova,
  • 50 gr di zucchero,
  • 140 gr di crema pan di stelle,
  • 90 gr di burro,
  • 40 gr di farina,
  • 15 gr di cacao.

Procedimento:

Montare zucchero semolato con le uova. A parte sciogliere burro con crema pan di stelle e mescolare. Aggiungere alle uova montate il composto di burro e crema. Mescolare.

Infine aggiungere la farina setacciata con il cacao, mescolare. Versare in 6 pirottini precedentemente imburrati e spolverati con il cacao. Cuocere a 190 °C per massimo 10 minuti.

tortino al cioccolato con cuore morbido

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