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Tortini di riso al ragù

I Tortini di riso al ragù è un primo piatto mono porzione realizzato con riso per risotto e un saporito ragù di carne mista. Al centro di ogni tortino, un pezzetto di formaggio che fonderà una volta caldo. Quindi prepara il tuo ragù preferito e segui i passaggi per rendere questo primo piatto grazioso da presentare e gustoso da assaporare. Un primo piatto molto elegante e raffinato da presentare ai tuoi ospiti. A presto!

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Tortini di riso al ragù

Dose: 10 porzioni pirottini da muffin in alluminio

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 500 gr di riso,
  • 300 gr di carne mista macinata,
  • 1 l di salsa di pomodoro,
  • olio,
  • sale,
  • formaggio a pasta filata,
  • parmigiano grattugiato.

Procedimento:

Iniziare a preparare il ragù come di consueto. Una volta pronto, lasciare da parte. Cuocere il riso in una pentola dopo aver portato l’acqua a bollore. Dopo circa 15 minuti di cottura, scolare e amalgamare il riso con il ragù fatto. Aggiungere il parmigiano grattugiato e amalgamare. Oliare leggermente i pirottini e iniziare a riempirli per metà. Sistemare al centro un pezzetto di formaggio e chiudere con altro riso fino al bordo. Sistemare i pirottini su una teglia da forno e, prima di servire scaldare per qualche minuto in forno. Servire il tortino sul piatto estraendolo dal pirottino poco prima di servire.

tortini di riso al ragù

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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