torta semplice da colazione
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Torta semplice da colazione

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La Torta semplice da colazione è un dolce che può essere fatto in pochissimo tempo ed è molto semplice da realizzare. Se non hai tempo ma vuoi preparare una colazione o una merenda genuina allora prova questa ricetta. Hai bisogno di pochissimi utensili per realizzarla e sporcherai veramente poco. Fatta solo con farina, uova, olio, latte si può arricchire anche dopo la cottura con una confettura o una crema gianduia. Un dolce semplice e genuino per te e i tuoi cari. Un dolce salva colazione che preparo sempre quando rincaso tardi la sera e non ho pronta la colazione per il giorno dopo. Provala anche tu e vedrai che non la lascerai più.

 

Torta semplice da colazione

Ingredienti:

Dose per uno stampo da pastiera 22 cm di diametro

  • 2 uova medie,
  • 200 g di farina 00,
  • 60 g di latte,
  • 150 g di zucchero semolato,
  • 60 g di olio di semi,
  • 10 g di lievito per dolci,
  • semi di bacca di vaniglia.

Procedimento:

  1. In una terrina lavorare le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia aiutandosi con un frullino elettrico o manuale.
  2. Aggiungere il latte e amalgamare al composto con una spatola per dolci., poi aggiungere l’olio e amalgamare al composto con una spatola per dolci, infine la farina setacciata con il lievito e amalgamare bene il composto.
  3. Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato.
  4. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti circa.
  5. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella per dolci.

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