Torta semplice con fragole
La Torta semplice con fragole è un dolce semplice e veloce con le fragole fresche. Un dolce soffice e leggero ottimo come dessert ma anche come merenda. La ricetta è stata realizzata con il Saetta Chef della Tupperware. Ideale per amalgamare impasti, con due velocità e molto potente considerando che non è elettrico. Con Saetta chef ho montato le uova con lo zucchero e amalgamato l’impasto dopo aver inserito gli altri ingredienti perché il contenitore graduato è abbastanza capiente per contenere tutto l’impasto. Per cuocere ho utilizzato il mini stampo in silicone.
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Torta semplice con fragole
Dose: mini stampo in silicone da 29,8×1,4 cm.
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti.
Ingredienti:
- 2 uova,
- 180 g di farina 00,
- 50 g di olio di semi di mais,
- 50 g di acqua,
- 80 g di zucchero semolato,
- 8 g di lievito per dolci,
- 4/5 fragole fresche tagliate a fettine.
Procedimento:
Mettere nel Saetta Chef le uova con lo zucchero semolato, montare a velocità Aggiungere l’olio e l’acqua.
Continuare a mescolare. Per ultimo la farina setacciata con il lievito, posizionare a II il Saetta Chef e mescolare.
Amalgamare con una spatola l’impasto. Versare nello stampo rettangolare in silicone. Mettere su tutta la superficie le fragole tagliate.
Cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti
Informazioni sugli stampi:
MINI STAMPO RETTANGOLARE in SILICONE
Addio carta da forno!
Flessibile e facile da riporre, resistente a sbalzi di temperatura notevoli (da -25°C a +220°C), antiaderente, semplice da pulire.
- Il calore si distribuisce in modo uniforme. Maneggiare sempre con Guanti da Forno in Silicone.
- Rimuovere sempre residui di composto all’esterno perché potrebbero macchiare lo stampo. Lasciare riposare 5-10 dopo la cottura per sformare con facilità.
- Ideale per torte, focacce, pizze.
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