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Torta salata con zucca e speck

La Torta salata con zucca e speck è un rustico realizzato con la pasta brisè della Stuffer, con un gustoso ripieno di zucca, speck e formaggio brie. Ho utilizzato solo una base di pasta brisè ma, potrai anche realizzarla utilizzando una seconda base per coprire la torta salata. Una torta salata che potrà essere un piatto completo per cena o da servire come antipasto. Una ricetta “salva cena” che non puoi assolutamente perdere! Provala anche tu e, fammi sapere se ti è piaciuta lasciando un commento! Grazie a presto

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Torta salata con zucca e speck

Dose: 6 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisè rotonda,
  • 250 gr di zucca a cubetti,
  • 100 gr di speck tagliato a pezzetti,
  • 120 gr di formaggio brie,
  • 1 uovo per spennellare,
  • pan grattato qb.

Procedimento:

  1. Stendere il rotolo di pasta brisè e foderare uno stampo da crostata da 26 cm lasciando sotto la carta forno.
  2. Con una forchetta bucherellare la superficie e spolverare con del pan grattato. Ricoprire con la zucca tagliata a cubetti, lo speck e il formaggio brie.
  3. Chiudere su sé stesso i bordi della pasta brisè.
  4. Spennellare con un uovo leggermente sbattuto, spolverare con pan grattato tutta la superficie. Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 35 minuti.

torta salata con zucca e speck

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