Torta salata con zucca e speck
La Torta salata con zucca e speck è un rustico realizzato con la pasta brisè della Stuffer, con un gustoso ripieno di zucca, speck e formaggio brie. Ho utilizzato solo una base di pasta brisè ma, potrai anche realizzarla utilizzando una seconda base per coprire la torta salata. Una torta salata che potrà essere un piatto completo per cena o da servire come antipasto. Una ricetta “salva cena” che non puoi assolutamente perdere! Provala anche tu e, fammi sapere se ti è piaciuta lasciando un commento! Grazie a presto
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Torta salata con zucca e speck
Dose: 6 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè rotonda,
- 250 gr di zucca a cubetti,
- 100 gr di speck tagliato a pezzetti,
- 120 gr di formaggio brie,
- 1 uovo per spennellare,
- pan grattato qb.
Procedimento:
- Stendere il rotolo di pasta brisè e foderare uno stampo da crostata da 26 cm lasciando sotto la carta forno.
- Con una forchetta bucherellare la superficie e spolverare con del pan grattato. Ricoprire con la zucca tagliata a cubetti, lo speck e il formaggio brie.
- Chiudere su sé stesso i bordi della pasta brisè.
- Spennellare con un uovo leggermente sbattuto, spolverare con pan grattato tutta la superficie. Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 35 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.