Torta salata con frittata
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Torta salata con frittata

La Torta salata con frittata è una ricetta molto semplice e gustosa per preparare una cena diversa dal solito. Veloce e pronta in pochi minuti, potrai realizzarla quando hai poco tempo per preparare una cena con i fiocchi. Io ho sempre in frigo una base di pasta sfoglia per queste cene/pranzi super veloci, e tu? Ottima anche da portare come pranzo in ufficio o per i ragazzi a scuola. Vuoi preparare un’apericena veloce? Potrai tagliarla a spicchi e gustare con un bicchiere di bollicine! Prova questa ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta. A presto!

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Torta salata con frittata

Dose: 10 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti:

  • 6 uova,
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda,
  • parmigiano grattugiato,
  • un pizzico di sale,
  • 100 g di prosciutto a cubetti,
  • 50 g di formaggio a tocchetti,
  • 200 g di ricotta vaccina.

Procedimento:

In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e del parmigiano grattugiato. Aggiungere il prosciutto, la ricotta e il formaggio a tocchetti. Amalgamare per bene il composto. Mettere da parte.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia posizionandolo come base su uno stampo da crostata da 26 cm. Bucherellare la superficie e versare il composto di uova. Sistemare bene i bordi e cuocere in forno a 180°C per 40 minuti. Prima di servire lasciare intiepidire.

Torta salata con frittata

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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