Torta salata con frittata
La Torta salata con frittata è una ricetta molto semplice e gustosa per preparare una cena diversa dal solito. Veloce e pronta in pochi minuti, potrai realizzarla quando hai poco tempo per preparare una cena con i fiocchi. Io ho sempre in frigo una base di pasta sfoglia per queste cene/pranzi super veloci, e tu? Ottima anche da portare come pranzo in ufficio o per i ragazzi a scuola. Vuoi preparare un’apericena veloce? Potrai tagliarla a spicchi e gustare con un bicchiere di bollicine! Prova questa ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta. A presto!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Torta salata con frittata
Dose: 10 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti:
- 6 uova,
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda,
- parmigiano grattugiato,
- un pizzico di sale,
- 100 g di prosciutto a cubetti,
- 50 g di formaggio a tocchetti,
- 200 g di ricotta vaccina.
Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e del parmigiano grattugiato. Aggiungere il prosciutto, la ricotta e il formaggio a tocchetti. Amalgamare per bene il composto. Mettere da parte.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia posizionandolo come base su uno stampo da crostata da 26 cm. Bucherellare la superficie e versare il composto di uova. Sistemare bene i bordi e cuocere in forno a 180°C per 40 minuti. Prima di servire lasciare intiepidire.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.