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Torta rustica con zucchine e speck

La Torta rustica con zucchine e speck è uno dei miei salva cena preferiti, ho sempre in frigo almeno due rotoli di pasta sfoglia e, quando non ho altre idee per cena, passo all’attacco con le torte rustiche! Sono sempre diverse quelle che preparo. Apro il frigo, prendo gli ingredienti che si abbinano tra di loro e pronta una torta rustica diversa dal solito. In questa ricetta ho utilizzato zucchine, speck e Philadelphia.

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Torta rustica con zucchine e speck

Dose: 6 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti circa

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi,
  • 1 zucchina tagliata a julienne,
  • 200 g di formaggio Philadelphia,
  • 80 g di speck a stick,
  • pan grattato,
  • 1 uovo per spennellare.

Procedimento:

Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia formando la base su uno stampo da crostata da 26 cm. Bucherellare la sfoglia con una forchetta e ricoprire con del pan grattato. Il pan grattato servirà ad assorbire l’umidità della zucchina in cottura per evitare che la sfoglia si inumidisca troppo. Ricoprire con la zucchina tagliata a julienne, fiocchi di formaggio Philadelphia, una spolverata di speck a stick. Chiudere con la seconda sfoglia e chiudere bene i bordi. Bucherellare la superficie, spennellare con un uovo sbattuto e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti. Pima di tagliare lasciare leggermente intiepidire.

torta rustica zucchine e speck

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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