Torta fredda pan di stelle
La Torta fredda pan di stelle è un dessert facile e veloce pronto in pochi minuti. Senza cottura e fatta solo con pochi ingredienti, sarà un dolce che potrai servire per un dopo cena. Un base di biscotti al cioccolato e una copertura di morbida e golosa ganache al cioccolato! Ottima per gli amanti del cioccolato, provala!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Torta fredda pan di stelle
Dose: 6 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti + riposo in frigo
Ingredienti:
- 300 gr di biscotti pan di stelle,
- 100 gr di burro fuso,
- 100 gr di zucchero semolato,
- 200 ml di panna zuccherata,
- 200 gr di cioccolato fondente.
Procedimento:
- Sbriciolare i biscotti pan di stelle in una terrina, aggiungere i biscotti e il burro fuso appena tiepido, mescolare.
- Versare il composto in uno stampo precedentemente foderato con carta forno. Livellare e metter in frigo per almeno 30 minuti.
- Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato. In un pentolino riscaldare la panna e in una terrina spezzettare in cioccolato fondente. Una volta calda la panna, versare nella terrina con il cioccolato e amalgamare fino a far diventare un composto denso e liscio.
- Appena tiepido, versare nello stampo, livellare e rimettere in frigo per qualche ora per far rassodare la ganache.
- Una volta passato il tempo di riposo, estrarre la torta dal frigo. Estrarre la torta dallo stampo, posizionare su un vassoio da portata. Decorare con altri biscotti pan di stelle e servire.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.