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Torta fredda pan di stelle

La Torta fredda pan di stelle è un dessert facile e veloce pronto in pochi minuti. Senza cottura e fatta solo con pochi ingredienti, sarà un dolce che potrai servire per un dopo cena. Un base di biscotti al cioccolato e una copertura di morbida e golosa ganache al cioccolato! Ottima per gli amanti del cioccolato, provala!

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Torta fredda pan di stelle

Dose: 6 persone

Tempo di realizzazione: 20 minuti + riposo in frigo

Ingredienti:

  • 300 gr di biscotti pan di stelle,
  • 100 gr di burro fuso,
  • 100 gr di zucchero semolato,
  • 200 ml di panna zuccherata,
  • 200 gr di cioccolato fondente.

Procedimento:

  1. Sbriciolare i biscotti pan di stelle in una terrina, aggiungere i biscotti e il burro fuso appena tiepido, mescolare.
  2. Versare il composto in uno stampo precedentemente foderato con carta forno. Livellare e metter in frigo per almeno 30 minuti.
  3. Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato. In un pentolino riscaldare la panna e in una terrina spezzettare in cioccolato fondente. Una volta calda la panna, versare nella terrina con il cioccolato e amalgamare fino a far diventare un composto denso e liscio.
  4. Appena tiepido, versare nello stampo, livellare e rimettere in frigo per qualche ora per far rassodare la ganache.
  5. Una volta passato il tempo di riposo, estrarre la torta dal frigo. Estrarre la torta dallo stampo, posizionare su un vassoio da portata. Decorare con altri biscotti pan di stelle e servire.

torta fredda pan di stelle

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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