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Torta di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio

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Sempre di corsa e non di sai cosa preparare per cena? Hai degli ospiti improvvisi che vuoi invitare a cena? Devi preparare un buffet in poco tempo? Ecco per te la ricetta della Torta di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio con le basi già pronte della Stuffer per preparare una torta rustica in pochi minuti, facile e gustosa. Prova tutte le ricette con la pasta sfoglia.

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Torta di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio

Dose: 10 persone.

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti.

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda Stuffer,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 100 g di formaggio caprino,
  • 200 g di formaggio o mozzarella per pizza tagliato a cubetti,
  • 1 uovo per spennellare la superficie.

 

Procedimento:

  1. Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia su una pirofila rotonda per formare la base.
  2. Spalmare il formaggio caprino precedentemente ammorbidito con una forchetta. 
  3. Fare uno strato di prosciutto, uno di formaggio e chiudere la sfoglia con l’altro rotolo rotondo di pasta sfoglia. Chiudere bene i bordi, bucherellare con una forchetta la superficie e spennellare con un uovo sbattuto. 
  4. Cuocere a 180°C per circa 35 minuti. Sfornare, lasciare riposare per qualche minuto e servire.

torta di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio

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