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Torta di carote cotta in padella

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La Torta di carote cotta in padella è la versione senza forno della classica torta alle carote che preparo. In questa versione non ho aggiunto la farina di mandorle poiché sprovvista ma, potrai aggiungere tu 70 gr di farina di mandorle, eliminando dal totale 30 gr di farina 00. Se vuoi puoi anche provare la classica torta alle carote e, per i piccoli, i muffin alle carote con gocce di cioccolato. Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta.

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Torta di carote cotta in padella

Dose: padella da 24 cm

Tempo di realizzazione e cottura: 50 minuti circa

Ingredienti:

  • 200 gr di carote,
  • 2 uova intere,
  • 120 gr di zucchero semolato,
  • 200 gr di farina 00,
  • 80 gr di fecola di patate,
  • 5 gr di lievito per dolci,
  • 120 gr di olio di semi di mais.

Procedimento:

  1. Lavare le carote, tagliare le due estremità e pelarle con un pelapatate. Tagliarle a rondelle e frullare in un mixer. Aggiungere nello stesso boccale gli altri ingredienti, tranne il lievito, frullare il tutto.
  2. Aggiungere alla fine il lievito e amalgamare bene al composto. torta di carote cotte in padella
  3. Versare il contenuto in una padella precedentemente imburrata. Mettere sul fuoco (fornello più piccolo) a fiamma bassa e cuocere per circa 40 minuti con coperchio.
  4. Girare delicatamente la torta, come si fa per una frittata, cuocere per altri 10 minuti.
  5. Estrarre dalla padella, lasciare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.

torta di carote cotta in padella

 

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