Torta cremosa al cioccolato
La Torta cremosa al cioccolato è un dessert facile e veloce che si può preparare in poco tempo. Una torta molto golosa da servire per un dopo cena. Un piccolo trucchetto, servila leggermente tiepida e accompagna con un ciuffo di panna montata o del topping al cioccolato. Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta. A presto!
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Torta cremosa al cioccolato
Dose: stampo da 24 cm
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti:
- 2 uova,
- 120 gr di cioccolato fondente,
- 50 gr di farina 00,
- 80 gr di zucchero,
- 50 gr di burro,
- 200 gr di mascarpone.
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e mettere da pare a raffreddare. In una terrina lavorare il mascarpone con lo zucchero, aggiungere le uova e mescolare. Aggiungere il cioccolato fuso, mescolare al composto. Per ultimo aggiungere la farina e mescolare bene al composto. Versare in uno stampo da 24 cm di diametro precedentemente imburrato. Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti. Lasciare intiepidire e servire con un ciuffo di panna montata.
Consigli:
la torta cremosa al cioccolato è fantastica se servita tiepida, quindi prima di servire scaldare leggermente.
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