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Torta cremosa al cioccolato

La Torta cremosa al cioccolato è un dessert facile e veloce che si può preparare in poco tempo. Una torta molto golosa da servire per un dopo cena. Un piccolo trucchetto, servila leggermente tiepida e accompagna con un ciuffo di panna montata o del topping al cioccolato. Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta. A presto!

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Torta cremosa al cioccolato

Dose: stampo da 24 cm

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova,
  • 120 gr di cioccolato fondente,
  • 50 gr di farina 00,
  • 80 gr di zucchero,
  • 50 gr di burro,
  • 200 gr di mascarpone.

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e mettere da pare a raffreddare. In una terrina lavorare il mascarpone con lo zucchero, aggiungere le uova e mescolare. Aggiungere il cioccolato fuso, mescolare al composto. Per ultimo aggiungere la farina e mescolare bene al composto. Versare in uno stampo da 24 cm di diametro precedentemente imburrato. Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti. Lasciare intiepidire e servire con un ciuffo di panna montata.

torta cremosa al cioccolato

Consigli:

la torta cremosa al cioccolato è fantastica se servita tiepida, quindi prima di servire scaldare leggermente.

 

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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