Torta con gocce di cioccolato
La Torta con gocce di cioccolato è un dolce semplice e veloce da realizzare per colazione. In questa ricetta ho utilizzato lo stampo in silicone per crostate della Tupperware. Un dolce veloce che puoi realizzare in poco tempo, ottimo per colazione e per merenda. Prova anche tu questa ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta! Se non hai lo stesso stampo puoi utilizzarne uno classico per torte da 26 cm di diametro.
Incaricata Tupperware, per acquisti e info sui prodotti Tupperware scrivi qui un commento o mandami una email. Ti risponderò prima possibile!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Torta con gocce di cioccolato
Dose: Stampo crostata da 26 cm
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti:
- 250 g di farina di tipo 1 o 00,
- 120 ml di olio di semi,
- 4 uova,
- 150 g di zucchero semolato,
- 16 g di lievito per dolci,
- gocce di cioccolato.
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a far diventare il composto gonfio e spumoso. Aggiungere l’olio a filo e continuare a montare. Per ultimo aggiungere la farina setacciata con il lievito. Mescolare fino a far diventare il composto liscio e omogeneo. Versare nello stampo in silicone (se utilizzi questo stampo non sarà necessario imburrare). Spolverare la superficie con gocce di cioccolato. Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.