Torta alla panna montata al cacao
La Torta alla panna montata al cacao è la versione al cacao della ricetta della torta alla panna montata realizzata qualche tempo fa. Non ti nascondo che avevo della panna fresca che stava per scadere e, per non buttarla ho realizzato la versione al cacao di questo dolce semplice e veloce. Per montare la panna ho Saetta chef della Tupperware oramai diventato il mio aiuto in cucina per queste preparazioni. Un utensile molto utile e soprattutto da utilizzare senza corrente che ti permette di montare panna, albumi e di preparare tante altre golosità. Allora non ti resta che provare questa golosa ricetta e per acquistare invece i prodotti Tupperware, scrivi a @francesca_cuina_facile su Instagram. A presto!
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Torta alla panna montata al cacao
Dose: stampo da 20 cm
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti:
- 160 gr di farina 00,
- 200 ml di panna fresca,
- 3 uova,
- 150 gr di zucchero,
- 13 gr di lievito per dolci,
- 20 gr di cacao amaro.
Procedimento:
Montare la panna a neve ferma con uno sbattitore elettrico o con saetta chef della tupperware, mettere da parte. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere pian piano la farina precedentemente setacciata con il cacao amaro e il lievito, mescolare al composto.
Aggiungere la panna montata e mescolare pian piano al composto. Versare in uno stampo da 20 cm precedentemente imburrato. Cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti.
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