Torta al limone facile e veloce
La Torta al limone facile e veloce è un dolce semplice che puoi realizzare in poco tempo ed è ottimo sia per colazione che per merenda. L’aggiunta di succo e scorza di limone donano al dolce un fresco profumo. Nella ricetta è stata aggiunta anche la maizena per rendere il dolce più soffice ma puoi anche sostituirla con la farina. Lo stampo utilizzato è da 20 cm di diametro ma è possibile utilizzare anche quello da 22 cm. La torta al limone può essere conservata a temperatura ambiente sotto una campana di vetro per qualche giorno. Allora cosa aspetti? Prova anche tu questa dole ricetta.
Incaricata Tupperware, per acquisti e info sui prodotti Tupperware scrivi qui un commento o mandami una email. Ti risponderò prima possibile!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Torta al limone facile e veloce
Dose: stampo da 20 cm
Tempo di realizzazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti:
- 3 uova,
- 130 g di zucchero semolato,
- 220 g di farina 00,
- 38 g di maizena,
- 110 ml di olio di semi di mais,
- 100 ml di latte,
- scorza e succo di 1 limone,
- 12 g di lievito per dolci.
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero semolato fino a far diventare il composto gonfio e spumoso. Aggiungere olio, latte e succo con scorza di limone sempre lavorando il composto con le fruste. Per ultimo aggiungere la farina setacciata con la maizena e il lievito per dolci. Mescolare bene il composto fino a farlo diventare liscio ed omogeneo. Versare in uno stampo da 20 cm precedentemente imburrato. Cuocere la torta al limone in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.