Torta al cioccolato al microonde
La Torta al cioccolato al microonde è un dolce semplice e veloce con cottura nel forno a microonde. In questa ricetta ho utilizzato il Saetta Chef per preparare il composto e la brocca MicroCook della Tupperware per la cottura nel forno a microonde. Solo pochi minuti di lavoro, 6 di cottura ed ecco pronto un dolcetto che devi assolutamente provare.
SAETTA CHEF
- Il mixer che non ha bisogno di elettricità!
- Mixer a due velocità, con 6 fruste per amalgamare in modo omogeneo qualsiasi composto.
- Imbuto e base graduati per dosare con praticità gli ingredienti.
- Impugnatura ergonomica e base antiscivolo per lavorare in sicurezza.
- Iniziare sempre con velocità I e passare a velocità II quando l’impasto diventa più corposo.
- Aggiungere prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi. Girare all’indietro per mescolare le pastelle più dense.
BROCCA MICROCOOK da 1 l
- Cucinare, conservare e servire!
- Versatile per cucinare, rigenerare al microonde e conservare in frigorifero o congelatore.
- Base graduata e coperchio collocabile in 3 diverse posizioni.
- Cucinare preferibilmente i cibi coperti e mettere sempre un po’ d’acqua, mescolare a metà cottura.
- Non usare per caramello, popcorn o frittura.
- Ideale per preparare sughi, salse, budini e per fondere il cioccolato.
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Torta al cioccolato al microonde
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti:
- 110 g di zucchero semolato,
- 2 uova,
- 125 g di farina,
- 130 ml di latte,
- 135 g di crema di gianduia,
- 6 g di lievito.
Procedimento:
Mettere le uova e lo zucchero nel Saetta chef. Montare a velocità I. Con l’aiuto del piccolo imbuto, versare a filo il latte e continuare a montare a velocità I. Aggiungere la farina e mescolare con saetta chef impostato a velocità II. Aggiungere poi la crema gianduia e mescolare. Per ultimo il lievito e mescolare. Aprire il Saetta chef e con la spatola amalgamare il composto. Versarlo dentro la brocca precedentemente imburrata, chiudere con il suo coperchio. Cuocere in forno a microonde a 750W per circa 6 minuti. Lasciare riposare 1 minuto prima di estrarlo dal forno a microonde. Aprire il coperchio e lasciare intiepidire. Estrarre e mettere su un piatto, prima di servire spolverare con del cacao o dello zucchero velato.
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