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Torta al cioccolato al microonde

La Torta al cioccolato al microonde è un dolce semplice e veloce con cottura nel forno a microonde. In questa ricetta ho utilizzato il Saetta Chef per preparare il composto e la brocca MicroCook della Tupperware per la cottura nel forno a microonde. Solo pochi minuti di lavoro, 6 di cottura ed ecco pronto un dolcetto che devi assolutamente provare.

SAETTA CHEF

  • Il mixer che non ha bisogno di elettricità!
  • Mixer a due velocità, con 6 fruste per amalgamare in modo omogeneo qualsiasi composto.
  • Imbuto e base graduati per dosare con praticità gli ingredienti.
  • Impugnatura ergonomica e base antiscivolo per lavorare in sicurezza.
  • Iniziare sempre con velocità I e passare a velocità II quando l’impasto diventa più corposo.
  • Aggiungere prima gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi. Girare all’indietro per mescolare le pastelle più dense.

BROCCA MICROCOOK da 1 l

  • Cucinare, conservare e servire!
  • Versatile per cucinare, rigenerare al microonde e conservare in frigorifero o congelatore.
  • Base graduata e coperchio collocabile in 3 diverse posizioni.
  • Cucinare preferibilmente i cibi coperti e mettere sempre un po’ d’acqua, mescolare a metà cottura.
  • Non usare per caramello, popcorn o frittura.
  • Ideale per preparare sughi, salse, budini e per fondere il cioccolato.

 

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Torta al cioccolato al microonde

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • 110 g di zucchero semolato,
  • 2 uova,
  • 125 g di farina,
  • 130 ml di latte,
  • 135 g di crema di gianduia,
  • 6 g di lievito.

Procedimento:

Mettere le uova e lo zucchero nel Saetta chef. Montare a velocità I. Con l’aiuto del piccolo imbuto, versare a filo il latte e continuare a montare a velocità I. Aggiungere la farina e mescolare con saetta chef impostato a velocità II. Aggiungere poi la crema gianduia e mescolare. Per ultimo il lievito e mescolare. Aprire il Saetta chef e con la spatola amalgamare il composto. Versarlo dentro la brocca precedentemente imburrata, chiudere con il suo coperchio. Cuocere in forno a microonde a 750W per circa 6 minuti. Lasciare riposare 1 minuto prima di estrarlo dal forno a microonde. Aprire il coperchio e lasciare intiepidire. Estrarre e mettere su un piatto, prima di servire spolverare con del cacao o dello zucchero velato.

Torta al cioccolato al microonde

 

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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