Torta al cacao veloce
Una Torta al cacao veloce ci vuole per avere la colazione pronta per il giorno dopo o per una merenda golosa per i nostri bambini e non solo! Facile e velocissima da preparare, pochi minuti per prepararla e un gusto unico del dolce fatto in casa al cioccolato. Soffice e tanto golosa! Non puoi perdere questa super ricetta! Io adoro queste ricette semplici e veloci e tu? Provala anche tu e fammi sapere se ti è piaciuta. A presto!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Torta al cacao veloce
Dose: stampo 24 cm
Tempo di realizzazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti:
- 2 uova medie,
- 200 gr di farina 00,
- 180 gr di zucchero semolato,
- 50 gr di cacao amaro,
- 100 ml di olio di semi,
- 200 ml di latte,
- 16 gr di lievito per dolci,
- 50 gr di gocce di cioccolato.
Procedimento:
- In una terrina sbattere leggermente le uova, aggiungere olio e latte. Mescolare per bene.
- In una terrina separata, mettere tutti gli ingredienti secchi. Farina, lievito, cacao e zucchero. Mescolare.
- Unire gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolare fino a far diventare un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare al composto.
- Versare nello stampo precedentemente imburrato. Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.