Torta Ace solo albumi
Non poteva mancare la mia ricetta con i prodotti della Degustabox di questo mese di febbraio. La Torta Ace solo albumi è stata realizzata con gli albumi della LeNaturelle e il succo Ace Bio della Santal. Come sempre ringrazio Degustabox per le sue Box sempre ricche di prodotti base e di stuzzichini. Prova questa torta soffice e leggera per colazione e ricorda che se vuoi anche tu acquistare la tua Degustabox, puoi utilizzare il codice Francescaper averla a 9,99 + un prodotto extra in omaggio + spedizione gratuita!
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Torta Ace solo albumi
Dose: stampo 26 cm di diametro
Tempo di realizzazione e cottura: 45 minuti circa
Ingredienti:
- 220 gr di farina 00,
- 120 gr di zucchero semolato,
- 120 gr di olio di semi di mais,
- 150 gr di succo Ace Santal Bio,
- 8 gr di lievito per dolci,
- 110 gr di albumi d’uovo LeNaturelle.
Procedimento:
- Nella ciotola della planetaria, montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Mettere da parte.
- In una terrina, mescolare olio e succo. Iniziare a aggiungere la farina setacciata con il lievito e lo zucchero, mescolando energicamente.
- Una volta che il composto risulterà liscio ed omogeneo, aggiungere pian piano gli albumi montati. Mescolare dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
- Versare in uno stampo precedentemente imburrato. Cuocere a 180°C per circa 40 minuti. Prima di sfornare, fare la prova stecchino.
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