Tartine di sfoglia facili e veloci
Le Tartine di sfoglia facili e veloci è una delle mille ricette che potrai realizzare con questa nuova base pronta della Stuffer, le Sfoglie di Pizza. Una confezione con 4 fogli sottili da utilizzare per qualsiasi ricetta sfiziosa. Un prodotto nato dall’ispirazione della famosa flammkuchen, una specialità dell’Alsazia Mosella. Un composto di impasto lievitato steso molto sottile. La tradizione è con una farcia realizzata con cipolle, pancetta, panna acida e erbe ma, puoi utilizzarla con qualsiasi farcitura ma anche cuocerla in bianco per farcirla con ingredienti freddi. Questa base di pizza va cotta ad alta temperatura e risulta croccante e friabile.
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Tartine di sfoglia facili e veloci
Dose: 14 tartine
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 1 foglio di Sfoglia di Pizza Stuffer,
- 150 gr di formaggio stracciatella,
- pomodorini pachino o datterini,
- foglie di basilico,
- olio Evo e origano per spennellare.
Procedimento:
Posizionare il foglio di sfoglia su un piano. Con l’aiuto di un tagliabiscotti rotondo di circa 5/6 cm, ricavare tanti dischi e posizionarli su una teglia da forno (otterrete circa 12 dischi).
Spennellare ogni disco con una miscela di olio Evo e origano. Cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 8 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Una volta fredde, sistemare su un vassoio da portata. Farcire con un cucchiaino di stracciatella, un pomodorino tagliato a rondelle e una fogliolina di basilico.
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