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Tagliatelle pesce spada e pomodorini

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Un primo piatto di pesce facile, veloce e tanto gustoso? Ecco per te un’idea per una ricetta super, Tagliatelle pesce spada e pomodorini, solo pochi ingredienti, una cottura veloce e pronti per assaporare un primo piatto con il pesce. Adoro il pesce spada e a casa né vanno matti, anche se non sempre trovo quello fresco in pescheria, prendo quello congelato che è comunque una valida alternativa. Lo faccio scongelare in frigo tutta la notte e poi lo cucino in mille modi. Prova anche tu questa ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta.

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Tagliatelle pesce spada e pomodorini

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 300 gr di tagliatelle fresche,
  • 500 gr di pesce spada,
  • 200 gr di pomodorini piccadilly,
  • origano qb,
  • qualche oliva nera denocciolata
  • sale qb,
  • una tazzina di vino bianco.

Procedimento:

  1. Scongelare i tranci di pesce spada e, una volta pronti, eliminare la pelle esterna e l’osso centrale.
  2. Tagliare a tocchetti e sistemare dentro una casseruola con pomodorini tagliati, olive nere denocciolate, olio, sale.
  3. Cuocere per qualche minuto, fino a quando non risulterà cotto, a metà cottura sfumare con un po’ di vino bianco.
  4. A parte cuocere le tagliatelle come di consueto, a fine cottura trasferirle nella casseruola con il condimento.
  5. Terminare la cottura mantecando il tutto. Servire calde.

tagliatelle pesce spada e pomodorini

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

 

Tagliatelle swordfish and cherry tomatoes

Dose: 3 people

 Production and cooking time: 40 minutes

 Ingredients:

  • 300 grams of fresh noodles,
  • 500 grams of swordfish,
  • 200 gr of piccadilly tomatoes,
  • oregano to taste,
  • some pitted black olives
  • Salt to taste,
  • a small cup of white wine.

Method:

Thaw the swordfish steaks and, once ready, remove the outer skin and the central bone. Cut into pieces and place in a casserole with chopped tomatoes, pitted black olives, oil, salt. Cook for a few minutes, until it is cooked, halfway through cooking, deglaze with a little white wine.

Separately cook the tagliatelle as usual, at the end of the cooking transfer them to the saucepan with the sauce.

Finish cooking by stirring everything. Serve hot.

 

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