Tagliatelle pesce spada e pomodorini
Un primo piatto di pesce facile, veloce e tanto gustoso? Ecco per te un’idea per una ricetta super, Tagliatelle pesce spada e pomodorini, solo pochi ingredienti, una cottura veloce e pronti per assaporare un primo piatto con il pesce. Adoro il pesce spada e a casa né vanno matti, anche se non sempre trovo quello fresco in pescheria, prendo quello congelato che è comunque una valida alternativa. Lo faccio scongelare in frigo tutta la notte e poi lo cucino in mille modi. Prova anche tu questa ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta.
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Tagliatelle pesce spada e pomodorini
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti:
- 300 gr di tagliatelle fresche,
- 500 gr di pesce spada,
- 200 gr di pomodorini piccadilly,
- origano qb,
- qualche oliva nera denocciolata
- sale qb,
- una tazzina di vino bianco.
Procedimento:
- Scongelare i tranci di pesce spada e, una volta pronti, eliminare la pelle esterna e l’osso centrale.
- Tagliare a tocchetti e sistemare dentro una casseruola con pomodorini tagliati, olive nere denocciolate, olio, sale.
- Cuocere per qualche minuto, fino a quando non risulterà cotto, a metà cottura sfumare con un po’ di vino bianco.
- A parte cuocere le tagliatelle come di consueto, a fine cottura trasferirle nella casseruola con il condimento.
- Terminare la cottura mantecando il tutto. Servire calde.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Tagliatelle swordfish and cherry tomatoes
Dose: 3 people
Production and cooking time: 40 minutes
Ingredients:
- 300 grams of fresh noodles,
- 500 grams of swordfish,
- 200 gr of piccadilly tomatoes,
- oregano to taste,
- some pitted black olives
- Salt to taste,
- a small cup of white wine.
Method:
Thaw the swordfish steaks and, once ready, remove the outer skin and the central bone. Cut into pieces and place in a casserole with chopped tomatoes, pitted black olives, oil, salt. Cook for a few minutes, until it is cooked, halfway through cooking, deglaze with a little white wine.
Separately cook the tagliatelle as usual, at the end of the cooking transfer them to the saucepan with the sauce.
Finish cooking by stirring everything. Serve hot.
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