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Strudel di pasta frolla con confettura

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Un mix di sapori questo Strudel di pasta frolla con confettura di fragole, un impasto di pasta frolla arricchita con farina di nocciole e un ripieno di confettura di fragole, pinoli e noci. Un impasto facile e veloce che puoi realizzare in qualsiasi momento. Uno strudel di pasta frolla che, una volta freddo, potrai tagliare a strisce e servire come dessert. Prova questa nuova ricetta con pasta frolla e fammi sapere se ti è piaciuta. A presto!

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Strudel di pasta frolla con confettura di fragole

Dose: 10 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti circa

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00,
  • 50 gr di farina di nocciole,
  • 75 gr di zucchero semolato,
  • 125 gr di burro freddo,
  • 2 tuorli d’uovo,
  • 150 gr circa di confettura di fragole,
  • gherigli di noci qb,
  • pinoli qb.

Procedimento:

  1. In una terrina mettere la farina 00, la farina di nocciole, lo zucchero, i tuorli e il burro freddo tagliato a tocchetti. Impastare grossolanamente, formare una palla, chiudere in pellicola trasparente e fare riposare in frigo per almeno 3 ore.
  2. Dopo il tempo di riposo, ribaltare l’impasto su una spianatoia spolverata di farina e stendere un rettangolo con l’aiuto di un mattarello.
  3. Al centro farcire con confettura di fragole, noci e pinoli.
  4. Chiudere il rettangolo a portafoglio sigillando bene i bordi.
  5. Sistemarlo su una teglia rivestita con carta forno. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti, sfornare e lasciare raffreddare.
  6. Prima di servire tagliare a piccoli rettangoli.

 

strudel di pasta frolla con confettura

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