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Spaghetti di verdure gratinate al forno

Gli Spaghetti di verdure gratinate al forno è una ricetta facile e veloce che realizzo da quando ho con me in cucina Vertigo della Tupperware, un piccolo utensile perfetto per realizzare spaghetti di zucchine, carote, patate e tante altre verdure. Questa volta ho provato le zucchine con le carote ed ho gratinato al forno con del pan grattato. Provala anche tu, è veramente semplice, gustosa e pronta in pochi minuti.

 

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Spaghetti di verdure gratinate al forno

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 2 zucchine,
  • 2 carote grosse,
  • olio Evo,
  • sale qb,
  • pan grattato.

Procedimento:

Lavare le zucchine e le carote, eliminare le due estremità e tagliare in due ogni verdura. Posizionare ogni metà all’interno del Vertigo, fermare l’estremità esterna con il coperchio con le lame e girare. Sistemare gli spaghetti di verdura in una pirofila da forno. Condire con un po’ di sale, olio e una generosa spolverata di pan grattato grosso. Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.

Spaghetti di verdure gratinate al forno

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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