Spaghetti con salmone e zucchine
Non so tu, ma io adoro i primi piatti e, tutte le ricette con il pesce. Quando mi cimento in queste preparazioni vado molto di fantasia e non programmo prima gli ingredienti che utilizzerò per una tale ricetta. Una volta stabiliti i due ingredienti principali, in questo caso specifico il salmone e le zucchine, tutto il resto mi viene in mente durante la preparazione. In questi Spaghetti con salmone zucchine ho aggiunto delle olive nere denocciolate e qualche cucchiaino di pesto genovese. Ed ecco per te una ricetta molto facile e veloce per stupire i tuoi ospiti.
Acquista su Amazon tramite il mio blog! Trovi il banner sulla home! A te non costa nulla in più e mi aiuterai a sostenere il blog! Grazie.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Seguimi anche su Instagram! il mio profilo è lericettedifrancy
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette
Spaghetti con salmone zucchine
Dose: 4 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti circa
Ingredienti:
- 500 g di spaghetti integrali,
- 2 zucchine medie,
- 200 g di filetto di salmone fresco o congelato,
- 3 cucchiaini di pesto genovese,
- qualche oliva nera denocciolata,
- sale qb,
- olio qb.
Procedimento:
- Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Cuocere le zucchine in una padella con un filo d’olio o puoi anche cuocerle al forno, sistemandole dentro una pirofila rivestita con carta forno e un filo d’olio. Mettere da parte.
- In una casseruola sistemare i filetti di salmone. Condire con olio e sale e cuocerli. Una volta cotti, tagliuzzare i filetti con una forchetta, aggiungere le olive nere e le zucchine precedentemente cotte.
- Cuocere gli spaghetti come di consueto e, qualche minuto prima del tempo di cottura, aggiungerli al condimento in padella con l’aiuto di un forchettone.
- Finire la cottura in padella aggiungendo anche il pesto. Mantecare per bene e servire caldi.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.