Spaghetti con pesce spada e zucchine
Gli Spaghetti con pesce spada e zucchine è un primo piatto facile e veloce che realizzo spesso. Puoi utilizzare pesce spada fresco ma, anche quello congelato è ugualmente ottimo, l’importante è scongelarlo prima di essere cucinato. Ho voluto arricchire questa preparazione con qualche cucchiaino di pesto di basilico e dei pinoli. Provalo anche tu e, scrivi qui sotto sé, hai gradito la ricetta. A presto!
Prova anche la ricetta della calamarata con pesce spada e melanzane
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Spaghetti con pesce spada e zucchine
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti circa
Ingredienti:
- 250 gr di pesce spada,
- 3 zucchine,
- sale,
- pepe nero,
- 2 cucchiaini di pesto di basilico,
- 350 gr di spaghetti,
- una manciata di pinoli,
- qualche ciuffo di prezzemolo,
- mezzo bicchierino di vino bianco,
- un pizzico di dado vegetale.
Procedimento:
- Lavare le zucchine eliminando i due estremi, tagliarle a tocchetti e metterle dentro una casseruola con un po’ di olio e un pizzico di dado vegetale. Iniziare a cuocere e, durante la cottura, sfumare con del vino bianco.
- A metà cottura, aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti. Finire di cuocere e, durante la cottura, se necessario, aggiungere un po’ d’acqua. Spegnere e lasciare da parte.
- Cuocere la pasta come di consueto, qualche minuto prima del tempo di cottura riportato in confezione, con l’aiuto di un forchettone, versare la pasta nella casseruola con il condimento.
- Accendere il fuoco e mantecare, aggiungere il pesto, i pinoli e il prezzemolo.
- Amalgamare tutti gli ingredienti e servire.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Spaghetti con pesce spada e zucchine
Spaghetti with swordfish and zucchini
Dose: 3 people
Production and cooking time:approximately 30 minutes
Ingredients:
250 grams of swordfish,
3 zucchini,
salt,
black pepper,
2 teaspoons of basil pesto,
350 grams of spaghetti,
a handful of pine nuts,
some sprigs of parsley,
half a glass of white wine,
a pinch of vegetable stock cube.
Method:
Wash the courgettes by removing the two ends, cut them into pieces and put them in a saucepan with a little oil and a pinch of vegetable stock cube. Start cooking and, during cooking, deglaze with white wine.
Halfway through cooking, add the swordfish cut into pieces. Finish cooking and, during cooking, add a little water if necessary. Turn off and leave aside.
Cook the pasta as usual, a few minutes before the cooking time reported in the package, with the help of a fork, pour the pasta into the saucepan with the sauce. Turn on the heat and stir in, add the pesto, pine nuts and parsley. Mix all the ingredients and serve.
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