Sfogliatine cacio e pepe
Le Sfogliatine cacio e pepe sono dei deliziosi bocconcini di pasta sfoglia aromatizzati con cacio e pepe nero. Semplici e veloci, possono essere presentati per un buffet o per un aperitivo tra amici. Adoro queste ricette semplici e veloci che si preparano in pochi minuti. Quando hai degli ospiti improvvisi e vuoi realizzare un piccolo aperitivo, prepara queste deliziose sfogliatine. Pochi ingredienti e tanto sfiziosi. Provali anche tu!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Sfogliatine cacio e pepe
Dose: 20 sfogliatine
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
- Pecorino Romano grattugiato,
- pepe nero.
Procedimento:
Stendere su un piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia rettangolare. Spolverare la superficie con un mix di pecorino e pepe nero. Con un coltello tagliare in due parti uguali la sfoglia e poi continuare a tagliare a piccole strisce. Ripiegare ogni striscia in due e arrotolare prima da una parte fino a metà e poi l’altra parte fino a farli incontrare. Posizionare su una teglia da forno. Cuocere in forno a 180°C per circa 10 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.