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Sfogliatine cacio e pepe

Le Sfogliatine cacio e pepe sono dei deliziosi bocconcini di pasta sfoglia aromatizzati con cacio e pepe nero. Semplici e veloci, possono essere presentati per un buffet o per un aperitivo tra amici. Adoro queste ricette semplici e veloci che si preparano in pochi minuti. Quando hai degli ospiti improvvisi e vuoi realizzare un piccolo aperitivo, prepara queste deliziose sfogliatine. Pochi ingredienti e tanto sfiziosi. Provali anche tu!

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Sfogliatine cacio e pepe

Dose: 20 sfogliatine

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
  • Pecorino Romano grattugiato,
  • pepe nero.

Procedimento:

Stendere su un piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia rettangolare. Spolverare la superficie con un mix di pecorino e pepe nero. Con un coltello tagliare in due parti uguali la sfoglia e poi continuare a tagliare a piccole strisce. Ripiegare ogni striscia in due e arrotolare prima da una parte fino a metà e poi l’altra parte fino a farli incontrare. Posizionare su una teglia da forno. Cuocere in forno a 180°C per circa 10 minuti.

sfogliatine cacio e pepe

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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