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Semifreddo al caffè con latte condensato

Il Semifreddo al caffè con latte condensato è dolce fresco e tipicamente estivo, non si poteva che provare. Questa versione con il latte condensato è molto semplice e veloce. Ti basteranno solo 3 ingredienti per prepararlo. Ho aggiunto anche delle gocce di cioccolato per renderlo ancora più gustoso. Pochi minuti di preparazione e tempo del riposo in freezer, avrai un dessert goloso da offrire ai tuoi ospiti. Provalo!

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Semifreddo al caffè con latte condensato

Dose: stampo plumcake da 26 cm

Tempo di realizzazione e cottura: 10 minuti + riposo in freezer

Ingredienti:

  • 500 ml di panna da montare già zuccherata,
  • 2 tazzine di caffè,
  • 175 gr di latte condensato,
  • 50 gr di gocce di cioccolato.

Procedimento:

  1. Preparare prima il caffè che dovrà freddarsi. Successivamente in una terrina mettere il latte condensato e il caffè ormai freddo. Mescolare bene.
  2. A parte, montare la panna ferma e, una volta pronta, man mano metterla dentro la terrina con il caffè e il latte condensato. Mescolare pian piano per non far smontare il composto.
  3. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Amalgamare al composto.
  4. Foderare con della pellicola trasparente lo stampo da plumcake, versare il composto e livellare.
  5. Chiudere la superficie con altra pellicola trasparente e mettere in freezer per almeno 5 ore prima di consumare.
  6. Consiglio di prepararlo la sera prima per il giorno dopo.

semifreddo al caffè con latte condensato

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