Salsa di noci e mandorle
La Salsa di noci e mandorle è un condimento facile e veloce da preparare per condire i tuoi piatti salati. Ottima sia per primi piatti che per secondi piatti di carne, è una ricetta base che devi assolutamente provare. Ho utilizzato questa salsa per arricchire delle polpette di verdure pronte della Stuffer ma, si può utilizzare per qualsiasi altra ricetta. Fatta con noci, mandorle, panna Stuffer e un po’ di olio evo. Provala anche tu e scrivimi se ti è piaciuta. A presto!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamentealla newsletterper ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Salsa di noci e mandorle
Dose: barattolo da 150 ml
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ingredienti:
- 25 gr di gherigli di noci,
- 20 gr di mandorle,
- 100 ml di panna fresca Stuffer,
- 30 gr di olio Evo,
- una spolverata di pepe nero.
Procedimento:
Mettere dentro il boccale di un mixer i gherigli di noci, le mandorle e sminuzzare finemente. Aggiungere panna, olio, pepe e amalgamare. Utilizzare la salsa di noci e mandorle per condire primi e secondi piatti di carne.
Tutte le ricette con i prodotti Stuffer qui
Le altre mi e ricette con noci qui
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.