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Salsa di fragole senza zucchero

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La Salsa di fragole senza zucchero è una ricetta molto sfiziosa e facile da realizzare se hai voglia di preparare una salsa poco calorica per arricchire lo yogurt della colazione o per un gelato alla vaniglia. Senza zucchero e senza conservanti, può essere preparata e conservata in frigorifero dentro un barattolo per conserve per qualche settimana. Se hai dunque delle fragole mature e vuoi consumarle, ti consiglio questa salsa per arricchire la tua colazione. A presto!

Prova anche il coulis di fragole che ho preparato qualche tempo fa!

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Salsa di fragole senza zucchero

Dose: vasetto da 200 ml

Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 200 gr di fragole fresche,
  • mezza mela,
  • succo di mezzo limone,
  • 8 gr di stevia in polvere.

Procedimento:

Lavare e tagliare la mela e le fragole. Inserire tutto nel boccale di un frullatore. Aggiungere anche il succo di limone e la stevia. Frullare fino a far diventare il composto liscio ed omogeneo come una purea.

salsa di fragole senza zucchero

Versare la purea in un pentolino e cuocere a fuoco basso fino a quando non si sarà leggermente consumato.

Travasare in un vasetto per conserve, chiudere e lasciare raffreddare.

salsa di fragole senza zucchero

Consigli:

  • La salsa di fragole senza zucchero può essere conservata in frigo per qualche settimana.
  • Si può utilizzare nello yogurt bianco a colazione o per aromatizzare un gelato alla vaniglia.

 

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