Salsa di fragole senza zucchero
La Salsa di fragole senza zucchero è una ricetta molto sfiziosa e facile da realizzare se hai voglia di preparare una salsa poco calorica per arricchire lo yogurt della colazione o per un gelato alla vaniglia. Senza zucchero e senza conservanti, può essere preparata e conservata in frigorifero dentro un barattolo per conserve per qualche settimana. Se hai dunque delle fragole mature e vuoi consumarle, ti consiglio questa salsa per arricchire la tua colazione. A presto!
Prova anche il coulis di fragole che ho preparato qualche tempo fa!
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Salsa di fragole senza zucchero
Dose: vasetto da 200 ml
Tempo di realizzazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 200 gr di fragole fresche,
- mezza mela,
- succo di mezzo limone,
- 8 gr di stevia in polvere.
Procedimento:
Lavare e tagliare la mela e le fragole. Inserire tutto nel boccale di un frullatore. Aggiungere anche il succo di limone e la stevia. Frullare fino a far diventare il composto liscio ed omogeneo come una purea.
Versare la purea in un pentolino e cuocere a fuoco basso fino a quando non si sarà leggermente consumato.
Travasare in un vasetto per conserve, chiudere e lasciare raffreddare.
Consigli:
- La salsa di fragole senza zucchero può essere conservata in frigo per qualche settimana.
- Si può utilizzare nello yogurt bianco a colazione o per aromatizzare un gelato alla vaniglia.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.