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Salsa con funghi e noci

La Salsa con funghi e noci è un condimento molto gustoso e facile da realizzare per condire la pasta. Una crema di funghi e noci con l’aggiunta di formaggio brie, tutto tritato fino a formare una crema liscia ed omogenea che servirà a mantecare la pasta. Puoi utilizzare i funghi secchi ma andranno bene anche i funghi freschi o surgelati.

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Sauce with mushrooms and walnuts is a very tasty and easy to make condiment for pasta. A cream of mushrooms and walnuts with the addition of brie cheese, all chopped up to form a smooth and homogeneous cream that will serve to cream the dough. You can use dried mushrooms but also fresh or frozen mushrooms will do.

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Salsa con funghi e noci

Dose: 4 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 200 gr di formaggio brie,
  • 60 gr di panna da cucina,
  • 20 gr di funghi secchi,
  • 60 gr di gherigli di noci,
  • un po’ di sale,
  • olio Evo qb,
  • pepe nero,
  • pecorino grattugiato.

Procedimento:

  1. Preparare i funghi secchi, mettendoli in una ciotola con dell’acqua per idratarli. Una volta pronti, saltarli in padella con dell’olio, spegnere a cottura ultimata.
  2. Mettere nel boccale di un mixer, i funghi, la panna, il formaggio brie tagliato, le noci. Tritare tutto fino a far diventare una crema, versare la crema in una padella.
  3. Utilizzare la crema ottenuta per condire la pasta.

salsa con funghi e noci

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Sauce with mushrooms and nuts

Dose: 4 people

Production and cooking time: 30 minutes

Ingredients:

  • 200 gr of brie cheese,
  • 60 grams of cream,
  • 20 grams of dried mushrooms,
  • 60 grams of walnut kernels,
  • a little bit of salt,
  • oil Evo to taste,
  • black pepper,
  • grated pecorino cheese.

Method:

  1. Prepare the dried mushrooms, putting them in a bowl with water to hydrate them.
  2. Once ready, sauté in a pan with oil, turn off when cooked.Put the mushrooms, cream, chopped brie cheese, walnuts in a mixing bowl.
  3. Chop everything until it becomes a cream, pour the cream into a pan.
  4. Use the cream to season the pasta.

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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