Saccottini prosciutto e formaggio
I Saccottini prosciutto e formaggio è un’idea sfiziosa da preparare per un buffet. Sono realizzati con pasta sfoglia e un ripieno di prosciutto e formaggio che piacerà a tutti, anche ai bambini. Sono state tutte cotte con la friggitrice ad aria per essere ancora più veloce nella cottura. Basteranno pochi minuti per ogni cottura ed avrai un delizioso saccottino salato per il tuo buffet. Se non hai la friggitrice ad aria, puoi cuocerli in forno come di consueto.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Saccottini prosciutto e formaggio
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
- 100 gr di prosciutto cotto,
- 100 gr di mozzarella tagliata a julienne,
- 1 uovo per spennellare.
Procedimento:
Sistemare su un piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia, tagliare in 6 rettangoli uguali. Per ogni rettangolo, farcire con un po’ di mozzarella e del prosciutto cotto, sistemando il tutto su una metà, l’altra metà tagliarla con un coltello a strisce.
Chiudere a portafoglio e sigillare bene i bordi. Spennellare con dell’uovo e sistemare i primi 3 fagottini nel cestello della friggitrice ad aria. Cuocere a 180°C per circa 12 minuti. Se si vuole utilizzare il forno, cuocere a 180°C per circa 25 minuti.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.