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Saccottini prosciutto e formaggio

I Saccottini prosciutto e formaggio è un’idea sfiziosa da preparare per un buffet. Sono realizzati con pasta sfoglia e un ripieno di prosciutto e formaggio che piacerà a tutti, anche ai bambini. Sono state tutte cotte con la friggitrice ad aria per essere ancora più veloce nella cottura. Basteranno pochi minuti per ogni cottura ed avrai un delizioso saccottino salato per il tuo buffet. Se non hai la friggitrice ad aria, puoi cuocerli in forno come di consueto.

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Saccottini prosciutto e formaggio

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
  • 100 gr di prosciutto cotto,
  • 100 gr di mozzarella tagliata a julienne,
  • 1 uovo per spennellare.

Procedimento:

Sistemare su un piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia, tagliare in 6 rettangoli uguali. Per ogni rettangolo, farcire con un po’ di mozzarella e del prosciutto cotto, sistemando il tutto su una metà, l’altra metà tagliarla con un coltello a strisce.

Chiudere a portafoglio e sigillare bene i bordi. Spennellare con dell’uovo e sistemare i primi 3 fagottini nel cestello della friggitrice ad aria. Cuocere a 180°C per circa 12 minuti. Se si vuole utilizzare il forno, cuocere a 180°C per circa 25 minuti.

saccottini prosciutto e formaggio

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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