Ricette,  Ricette con pasta sfoglia,  Ricette salate,  Ricette Stuffer,  Sfizi e Stuzzichini

Saccottini di pasta sfoglia salati

I Saccottini di pasta sfoglia salati è una ricetta semplice e molto veloce per preparare un aperitivo o come piccolo antipasto da consumare prima di cena. Sono pronti in pochi minuti e sono deliziosi anche da servire freddi. Il ripieno è stato realizzato con speck e provola affumicata ma, possono essere realizzati anche con altri ripieni gustosi. Si possono realizzare anche con ricotta e prosciutto cotto o con qualsiasi altro formaggio a pasta filata. Io ho utilizzato la pasta sfoglia della Stuffer che oramai è diventata la mia pasta sfoglia preferita per queste preparazioni. Una base pronta che congelo e, per ogni occasione è disponibile dopo averla scongelata in frigo dal giorno prima. Prova anche tu questa deliziosa idea e fammi sapere se ti è piaciuta. A presto

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Saccottini di pasta sfoglia salati

Dose: 4 saccottini

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Stuffer,
  • 4 fette di speck,
  • 4 fette di formaggio Asiago,
  • 1 uovo per spennellare.

Procedimento:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia su un piano. Tagliare la sfoglia in 8 rettangoli regolari con un coltello. Su 4 rettangoli mettere una fetta di speck e una fettina di di formaggio Asiago. Chiudere i 4 rettangoli con quelli restanti e sigillare bene i bordi. Con una forchetta, praticare dei piccoli buchi su ogni superficie e spennellare con un uovo leggermente sbattuto. Se si preferisce, si può spolverare la superficie con dei semi di sesamo. Cuocere i saccottini di pasta sfoglia salati in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

saccottini di pasta sfoglia salati

 

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

 

Condividi su

Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.