Saccottini arance e cioccolato
I Saccottini arance e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti da preparare in pochissimi minuti. Grazie alla pasta sfoglia già pronta della Stuffer, saranno pronti in 10 minuti. Il tempo della cottura, ed avrai un dolce da presentare in qualsiasi occasione. Ho sempre in frigo un rotolo di pasta sfoglia per eventuali preparazioni veloci. prova anche tu questa ricetta veloce e golosa e fammi sapere se ti è piaciuta! A presto
Prova anche le altre ricette con la pasta sfoglia.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Saccottini arance e cioccolato
Dose: 5 saccottini
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Stuffer,
- 10 cucchiaini di marmellata di arance amara,
- 10 cubetti di cioccolato fondente,
- 1 uovo per spennellare,
- semi di sesamo per decorare.
Procedimento:
Sistemare il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro. Con l’aiuto di un coltello, dividere la sfoglia in 10 rettangoli uguali. Su 5 dei rettangoli ottenuti, mettere 2 cucchiaini di marmellata di arance lasciando liberi i bordi. Mettere 2 cubetti di cioccolato fondente e chiudere ogni rettangolo con il rettangolo di pasta sfoglia lasciato da parte.
Sigillare bene i bordi. Con un coltello praticare dei piccoli tagli sulla superficie. Spennellare con l’uovo leggermente sbattuto e spolverare con semi di sesamo. Cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti e comunque a doratura. Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.