Ricette,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette salate

Rotolo salato farcito senza cottura

Condividi

Il Rotolo salato farcito senza cottura è una di quelle ricette molto utili e fresche in questo periodo estivo. Non so voi, ma quando è tanto caldo sono sempre alla ricerca di ricette veloci e senza cottura. Oggi per te un’idea molto carina e veloce da presentare ai tuoi ospiti come antipasto o, per un pranzo fuori casa. Un rotolo salato farcito senza cottura con un ripieno di stracchino, bresaola e rucola. Puoi variare la farcitura a piacere secondo i tuoi gusti. Preparalo sempre la sera prima perché necessita di riposo in frigo.

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamentealla newsletterper ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Rotolo salato farcito senza cottura

Dose: 10 persone

Tempo di realizzazione: 10 minuti + tempo di riposo

Ingredienti:

  • 3 fette di pane bianco rettangolari per tramezzini,
  • 200 gr di stracchino,
  • 100 gr di bresalola,
  • 100 gr di rucola.

Procedimento:

  1. Posizionare le tre fette di pane bianco per tramezzini su un piano di lavoro, avendo cura di metterle una a fianco all’altra sovrapponendo leggermente un lato. Dovrà essere formato un rettangolo uniforme. Stendere con il mattarello per far aderire bene il lato di congiunzione.
  2. Stendere uno strato di stracchino, ricoprire con bresaola e infine aggiungere la rucola.
  3. Arrotolare il rettangolo di pane e chiudere dentro la pellicola trasparente. Mettere in frigo per qualche ora o, se preparato la sera, tutta la notte. rotolo salato farcito senza cottura
  4. Prima di servire, estrarre dal frigo e tagliare a rondelle. Servire su un vassoio da portata, decorando con rucola, ravanelli tagliati a rondelle.

rotolo salata farcito senza cottura

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

 

Salted roll stuffed without cooking

Dose: 10 people

Production time:10 minutes + rest time

Ingredients:

3 slices of white rectangular bread for sandwiches,

200 gr stracchino,

100 gr of bresalola,

100 gr of rocket.

Method:

Place the three slices of white bread for sandwiches on a work surface, taking care to place them side by side, slightly overlapping one side. A uniform rectangle must be formed. Roll out with a rolling pin to make the junction side stick well.

Spread a layer of stracchino, cover with bresaola and finally add the rocket.

Roll the rectangle of bread and close the transparent film. Refrigerate for a few hours or, if prepared in the evening, all night.

Before serving, remove from the fridge and cut into slices. Serve on a serving tray, decorating with rocket, sliced ​​radishes.

 

 

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.