Rotolo salato farcito senza cottura
Il Rotolo salato farcito senza cottura è una di quelle ricette molto utili e fresche in questo periodo estivo. Non so voi, ma quando è tanto caldo sono sempre alla ricerca di ricette veloci e senza cottura. Oggi per te un’idea molto carina e veloce da presentare ai tuoi ospiti come antipasto o, per un pranzo fuori casa. Un rotolo salato farcito senza cottura con un ripieno di stracchino, bresaola e rucola. Puoi variare la farcitura a piacere secondo i tuoi gusti. Preparalo sempre la sera prima perché necessita di riposo in frigo.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamentealla newsletterper ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Rotolo salato farcito senza cottura
Dose: 10 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti + tempo di riposo
Ingredienti:
- 3 fette di pane bianco rettangolari per tramezzini,
- 200 gr di stracchino,
- 100 gr di bresalola,
- 100 gr di rucola.
Procedimento:
- Posizionare le tre fette di pane bianco per tramezzini su un piano di lavoro, avendo cura di metterle una a fianco all’altra sovrapponendo leggermente un lato. Dovrà essere formato un rettangolo uniforme. Stendere con il mattarello per far aderire bene il lato di congiunzione.
- Stendere uno strato di stracchino, ricoprire con bresaola e infine aggiungere la rucola.
- Arrotolare il rettangolo di pane e chiudere dentro la pellicola trasparente. Mettere in frigo per qualche ora o, se preparato la sera, tutta la notte.
- Prima di servire, estrarre dal frigo e tagliare a rondelle. Servire su un vassoio da portata, decorando con rucola, ravanelli tagliati a rondelle.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Salted roll stuffed without cooking
Dose: 10 people
Production time:10 minutes + rest time
Ingredients:
3 slices of white rectangular bread for sandwiches,
200 gr stracchino,
100 gr of bresalola,
100 gr of rocket.
Method:
Place the three slices of white bread for sandwiches on a work surface, taking care to place them side by side, slightly overlapping one side. A uniform rectangle must be formed. Roll out with a rolling pin to make the junction side stick well.
Spread a layer of stracchino, cover with bresaola and finally add the rocket.
Roll the rectangle of bread and close the transparent film. Refrigerate for a few hours or, if prepared in the evening, all night.
Before serving, remove from the fridge and cut into slices. Serve on a serving tray, decorating with rocket, sliced radishes.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.