Ricette con i peperoni,  Ricette con Tupperware,  Ricette di stagione,  Ricette estive,  Ricette salate,  Secondi Piatti,  Secondi Piatti verdure

Ricetta veloce patate e peperoni gratinati

La Ricetta veloce patate e peperoni gratinati è una ricetta che ho realizzato cuocendo prima le patate e i peperoni nel forno a microonde con il cuoci riso Giga della Tupperware e ultimato la cottura in forno con olio, sale e pan grattato con la pirofila UltraPro della Tupperware. Con la doppia cottura i tempi si sono dimezzati e anche il consumo di energia elettrica. Quindi con il caldo e risparmiando anche energia, potrai preparare questo piatto anche in estate senza sudare!!! Provala!

Per acquisti e info sui prodotti Tupperware scrivi qui un commento o mandami una email. Ti risponderò prima possibile!

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Ricetta veloce  patate e peperoni gratinati

Dose: 3 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti:

  • 3 peperoni (verde, rosso, giallo),
  • 400 g di patate novelle,
  • sale,
  • olio,
  • pan grattato grosso

Procedimento:

Lavare i peperoni eliminare il picciolo e tagliarli in due. Metterli dentro il cuoci Riso Giga con un po’ di acqua. Cuocere in forno a microonde a 900W per circa 15 minuti, finito il tempo di cottura lasciare riposare per altri 5 minuti dentro il forno a microonde, scolare e mettere da parte. Lavare le patate novelle (taglio piccolo), tagliarle a spicchi e metterle dentro il cuoci riso Giga con dell’acqua. Cuocere in forno a microonde per 9 minuti a 900W. Finita la cottura lasciare in forno spento per 5 muniti. Scolare le patate e metterle in pirofila rettangolare UtraPro. Aggiungere i peperoni tagliati a strisce. Condire con sale, olio, e una spolverata generosa di pan grattato grosso. Cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti.

 

Consigli:

  • Puoi cuocere in forno a microonde sia i peperoni che le patate qualche ora prima.
  • Per una cottura più veloce dei peperoni in microonde, tagliali a strisce più piccole
  • Puoi aggiungere nella gratinatura anche prezzemolo tritato o spezie a piacere.

 

Ricetta veloce  patate e peperoni gratinati

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.