Quadrotti al cioccolato senza glutine
Dessert,  Dolci con il cioccolato,  Dolci per la colazione,  Ricette con Tupperware,  Ricette dolci,  Ricette Dolci gluten free,  Torte da forno

Quadrotti al cioccolato senza glutine

I Quadrotti al cioccolato senza glutine è una ricetta molto semplice per preparare un dolcetto goloso al cioccolato senza glutine. Realizzato con farine naturali come la farina di riso e farina di mandorle. In questa ricetta ho utilizzato tutti i miei prodotti Tupperware:

Stampo rettangolare in silicone,

Grattugissimo per tritare le mandorle,

Saetta chef per montare il composto di uova e zucchero,

misura e spargi per setacciare farina con lievito,

brocca microcook per fondere il cioccolato al microonde,

Spatola tecna per amalgamare.

Informazioni sugli stampi:

MINI STAMPO RETTANGOLARE in SILICONE

Addio carta da forno!

Flessibile e facile da riporre, resistente a sbalzi di temperatura notevoli (da -25°C a +220°C), antiaderente, semplice da pulire.

  • Il calore si distribuisce in modo uniforme. Maneggiare sempre con Guanti da Forno in Silicone.
  • Rimuovere sempre residui di composto all’esterno perché potrebbero macchiare lo stampo. Lasciare riposare 5-10 dopo la cottura per sformare con facilità.
  • Ideale per torte, focacce, pizze.

Per acquistare questi stampi contattami

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.

Quadrotti al cioccolato senza glutine

Dose: stampo rettangolare da 29,8×1,4 cm

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova,
  • 100 g di farina di riso,
  • 60 g di mandorle intere da tritare,
  • 50 g di cioccolato fondente,
  • 60 g di olio di semi di mais,
  • 50 g di panna fresca,
  • 90 g di zucchero semolato,
  • 10 g di lievito per dolci

Procedimento:

Tritare le mandorle con l’aiuto del grattugissimo, mettere da parte. Mettere il cioccolato a pezzi nel Microcook con la panna e fondere al microonde per 1 minuto e 30 a 500W, amalgamare con la spatola e mettere da parte. Montare le uova con lo zucchero con l’aiuto del saetta chef a velocità I. Inserire l’olio e continuare a montare. Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito, amalgamare con il Saetta chef a velocità II. Per ultimo le mandorle tritate finemente e mescolare con la spatola. Versare il composto nel Microcook con il composto di cioccolato e panna, amalgamare. Versare nello stampo in silicone e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

Quadrotti al cioccolato senza glutine

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.

Condividi su

Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.