Polpette di verdure con salsa di noci
Le Polpette di verdure con salsa di noci è una ricetta facile e veloce da preparare in pochi minuti quando non si ha tanto tempo. Le polpette vegetariane della Stuffer sono dei bocconcini deliziosi, delle polpette già pronte per essere gustate. Accompagnati con una salsa di noci e mandorle, scaldati al forno per qualche minuto, saranno un secondo piatto vegetariano super goloso da servire per un aperitivo o per una cena veloce. Provale anche tu e fammi sapere se ti sono piaciute. A presto
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Polpette di verdure con salsa di noci
Dose: 3 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti:
- 25 gr di gherigli di noci,
- 20 gr di mandorle,
- 100 ml di panna fresca Stuffer,
- 30 gr di olio Evo,
- una spolverata di pepe nero,
- una confezione di polpette vegetariane della Stuffer.
Procedimento:
Mettere dentro il boccale di un mixer i gherigli di noci, le mandorle e tritare finemente. Aggiungere la panna, l’olio, il pepe e amalgamare. Utilizzare la salsa di noci e mandorle per condire le polpette pronte della Stuffer, scaldando tutto in forno per 10 minuti a 180°C.
Tutte le ricette con i prodotti Stuffer qui
Le altre mi e ricette con noci qui
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.