Pollo patate e carciofi gratinati
Vuoi preparare un secondo piatto di pollo completo di contorno? Ecco per te la ricetta del Pollo patate e carciofi gratinati. Filetti di pollo cotti al forno con i carciofi e con l’aggiunta di patate cotte sempre al forno. Un secondo piatto che stupirà tutti per la sua bontà. I carciofi utilizzati in questa ricetta sono freschi, mondati e tagliati e listarelle ma, se non hai tempo per utilizzare quelli freschi, salta in padella i carciofi congelati e aggiungili a metà cottura con il pollo. Adoro le ricette con il pollo! E tu? fammi sapere qui sotto, con un tuo commento, qual’è la tua ricetta preferita.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Pollo patate e carciofi gratinati
Dose: 10 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti:
- 700 gr di filetti di pollo,
- 1 kg di patate,
- 3 carciofi,
- rosmarino qb,
- olio Evo,
- pan grattato,
- sale.
Procedimento:
- Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e cuocerle in forno con olio e rosmarino. Mettere da parte.
- In una pirofila abbastanza capiente, sistemare i filetti di pollo, i carciofi tagliati a listarelle.
- Condire con sale, olio e pan grattato.
- Cuocere in forno per circa 40 minuti, mescolando ogni tanto.
- A fine cottura aggiungere anche le patate cotte precedentemente, lasciare in forno ancora per altri 15 minuti.
- Servire caldi.
prova anche le altre ricette che ho realizzato con il pollo, leggendo la raccolta 12 ricette con il pollo.
Se ti piacciono le verdure gratinate, allora non puoi perdere la raccolta delle 9 ricette di verdure gratinate.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.