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Pollo alla pizzaiola

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Il Pollo alla pizzaiola è una di quelle ricette che realizzo spesso per cena quando ho poco tempo e non so cosa preparare. Piace sempre a tutti ed è un secondo piatto facile e veloce. Utilizzo sempre delle fettine molto sottili di pollo e a volte aggiungo anche delle patate tagliate a fettine molto sottili. Una ricetta super semplice che devi assolutamente provare! Fammi sapere poi se ti è piaciuta! A presto

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Pollo alla pizzaiola

Dose: 4 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 400 gr di filetti di pollo sottile,
  • 200 gr di polpa fine di pomodoro,
  • olio evo qb,
  • qualche oliva nera denocciolata,
  • un pizzico di dado vegetale,
  • origano una spolverata.

Procedimento:

  1. Sistemare le fettine di pollo dentro una casseruola capiente.
  2. Aggiungere la polpa fine di pomodoro, un po’ di olio, olive nere denocciolate e un pizzico di dado vegetale.
  3. Cuocere fino a far addensare la polpa di pomodoro.
  4. Una volta cotto, aggiungere un pizzico di origano. Servire caldo.

pollo alla pizzaiola

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Consigli:

  • Puoi preparare questo secondo piatto anche in anticipo e, riscaldare al momento di servire.
  • Utilizza delle fettine sottili di pollo per renderlo più gustoso ed avere una cottura più veloce.

pollo alla pizzaiola

Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.

 

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