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Pollo al limone gratinato

Il Pollo al limone gratinato è un secondo piatto facile e veloce che si realizza senza forno. Tutto cotto in casseruola, sfumato con vino bianco e, a fine cottura, l’aggiunta di pan grattato e frutta secca come granella di pistacchi e pinoli, renderanno questo piatto molto gustoso e particolare. Solo pochi minuti per un secondo piatto che potrà essere realizzato anche per una cena tra amici. Prova anche le altre ricette di secondi piatti con il pollo.

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pollo al limone gratinato

Pollo al limone gratinato

Dose: 6 persone

Tempo di realizzazione e cottura:30 minuti

Ingredienti:

  • 600 gr di fettine sottili di pollo,
  • succo di 1 limone,
  • farina per panare qb,
  • 100 gr di pan grattato,
  • Un cucchiaio di granella di pistacchi,
  • Una manciata di pinoli,
  • Prezzemolo,
  • pepe nero,
  • olio Evo,
  • vino bianco per sfumare.

Procedimento:

Sistemare le fettine di pollo su un vassoio e irrorare con il succo di limone. Lasciare riposare per qualche minuto. Successivamente, salare e panare le fettine di pollo nella farina, sistemandole man mano dentro una casseruola capiente. Condire con un filo di olio e iniziare a cuocere, girando spesso le fettine, sfumare con il vino bianco e continuare la cottura. Appena pronte, spegnere e condire con pan grattato, granella di pistacchi, pinoli e qualche fogliolina di prezzemolo spezzettato. Servire calde.

pollo al limone gratinato

 

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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