Pollo al limone gratinato
Il Pollo al limone gratinato è un secondo piatto facile e veloce che si realizza senza forno. Tutto cotto in casseruola, sfumato con vino bianco e, a fine cottura, l’aggiunta di pan grattato e frutta secca come granella di pistacchi e pinoli, renderanno questo piatto molto gustoso e particolare. Solo pochi minuti per un secondo piatto che potrà essere realizzato anche per una cena tra amici. Prova anche le altre ricette di secondi piatti con il pollo.
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Pollo al limone gratinato
Dose: 6 persone
Tempo di realizzazione e cottura:30 minuti
Ingredienti:
- 600 gr di fettine sottili di pollo,
- succo di 1 limone,
- farina per panare qb,
- 100 gr di pan grattato,
- Un cucchiaio di granella di pistacchi,
- Una manciata di pinoli,
- Prezzemolo,
- pepe nero,
- olio Evo,
- vino bianco per sfumare.
Procedimento:
Sistemare le fettine di pollo su un vassoio e irrorare con il succo di limone. Lasciare riposare per qualche minuto. Successivamente, salare e panare le fettine di pollo nella farina, sistemandole man mano dentro una casseruola capiente. Condire con un filo di olio e iniziare a cuocere, girando spesso le fettine, sfumare con il vino bianco e continuare la cottura. Appena pronte, spegnere e condire con pan grattato, granella di pistacchi, pinoli e qualche fogliolina di prezzemolo spezzettato. Servire calde.
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