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Plumcake allo yogurt

Il Plumcake allo yogurt è una ricetta semplice e veloce per preparare il classico dolce della colazione. Facilissimo da realizzare, piacerà a grandi e piccini. Ingredienti semplici e tanta sofficità, si mantiene morbido per molti giorni se conservato avvolto nella pellicola trasparente. Soffice e profumato al limone, può essere consumato anche spalmando marmellata o crema gianduia. Non ti resta che provare questa ricetta per preparare un soffice e goloso dolce per la tua colazione. Fammi sapere se ti è piaciuto! A presto!

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Plumcake allo yogurt

Dose: dose stampo plumcake 11×21 cm

Tempo di realizzazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti:

  • 2 uova medie,
  • 200 gr di farina 00,
  • 150 gr di zucchero semolato,
  • 50 ml di olio di semi,
  • scorza grattugiata di mezzo limone,
  • 8 gra di lievito per dolci,
  • 125 gr di yogurt bianco naturale.

Procedimento:

  1. In una terrina montare le uova con lo zucchero semolato, aggiungere l’olio e lo yogurt, continuare a montare.
  2. Infine aggiungere la farina setacciata con il lievito per dolci continuando a montare.
  3. Mescolare per bene il composto fino a farlo diventare liscio ed omogeneo. Versare nello stampo precedentemente imburrato.
  4. Cuocere a 180°C per circa 45 minuti.

plumcake allo yogurt

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