Pizzette di pasta sfoglia
Le Pizzette di pasta sfoglia è una ricetta veloce e che richiede pochissimi ingredienti per ottenere delle sfiziose pizzette da servire per un aperitivo. Io ho utilizzato la pasta sfoglia della Stuffer, che è una garanzia per tutte le preparazioni con la pasta sfoglia. Né ho sempre una bella scorta in frigo e, quando sta per arrivare la data di scadenza le congelo così confezionate. Per il loro impiego poi le scongelo in frigo per qualche ora e le utilizzo per tutte le mie ricette dolci e salate semplici e veloci. Prova anche le mie ricette con pasta sfoglia che ho realizzato in questo articolo qui. A presto e alla prossima ricetta!
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Pizzette di pasta sfoglia
Dose: 40 pizzette
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare Stuffer,
- 100 gr circa di salsa di pomodoro,
- olio Evo qb,
- spolverata di origano,
- un pizzico di sale.
Procedimento:
Stendere i due rotoli di pasta sfoglia su un piano. Con un tagliabiscotti rotondo di circa 8 cm di diametro formare le pizzette. Sistemarle su una teglia da forno foderata con della carta forno.
Mettere al centro di ogni piazzetta un cucchiaino di salsa di pomodoro precedentemente condita con sale, olio e origano. Infornare a 180°C per circa 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire.
Consigli:
Preparare le pizzette in anticipo e una volta fredde chiuderle in dei sacchetti adatti al freezer e congelare. Quando dovranno essere utilizzate, lasciare scongelare in frigo per tutta la notte. Prima di servirle metterle in forno caldo a 200°C per circa 5 minuti.