Pizza rustica zucchine e salmone
La Pizza rustica zucchine e salmone è una ricetta semplice e veloce da preparare per una cena improvvisa o per un aperitivo con amici. Realizzata con la pasta sfoglia al farro della Stuffer, donerà un gusto in più a questa preparazione. Salmone e zucchine con la provola affumicata, doneranno un tocco delicato e saporito a questa preparazione. Prova tutte le ricette realizzate con la pasta sfoglia. A presto e alla prossima ricetta.
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Pizza rustica zucchine e salmone
Dose: 6 persone.
Tempo di realizzazione e cottura: 35 minuti circa.
Ingredienti:
- 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare al farro Stuffer,
- 2 zucchine,
- 120 gr di salmone al naturale,
- 50 gr di provola affumicata,
- un pizzico di sale,
- un uovo per spennellare.
Procedimento:
- Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno rettangolare, tagliare le zucchine finemente e fare uno strato uniforme sulla pasta sfoglia, aggiungere un pizzico di sale.
- Sbriciolare il salmone e guarnire con pezzettini di formaggio affumicato.
- Sistemare i bordi della pasta sfoglia arrotolandoli verso l’interno. Spennellare con l’uovo tutti il bordo.
- Cuocere a 180°C per circa 30 minuti.
- Sfornare, lasciare intiepidire. Tagliare a quadretti e servire.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.