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Pizza rustica zucchine e salmone

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La Pizza rustica zucchine e salmone è una ricetta semplice e veloce da preparare per una cena improvvisa o per un aperitivo con amici. Realizzata con la pasta sfoglia al farro della Stuffer, donerà un gusto in più a questa preparazione. Salmone e zucchine con la provola affumicata, doneranno un tocco delicato e saporito a questa preparazione. Prova tutte le ricette realizzate con la pasta sfoglia. A presto e alla prossima ricetta.

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Pizza rustica zucchine e salmone

Dose: 6 persone.

Tempo di realizzazione e cottura: 35 minuti circa.

Ingredienti:

  • 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare al farro Stuffer,
  • 2 zucchine,
  • 120 gr di salmone al naturale,
  • 50 gr di provola affumicata,
  • un pizzico di sale,
  • un uovo per spennellare.

Procedimento:

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia da forno rettangolare, tagliare le zucchine finemente e fare uno strato uniforme sulla pasta sfoglia, aggiungere un pizzico di sale. pizza rustica zucchine e salmone
  2. Sbriciolare il salmone e guarnire con pezzettini di formaggio affumicato.
  3. Sistemare i bordi della pasta sfoglia arrotolandoli verso l’interno. Spennellare con l’uovo tutti il bordo.
  4. Cuocere a 180°C per circa 30 minuti.
  5. Sfornare, lasciare intiepidire. Tagliare a quadretti e servire.

 

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