Pizza rustica con zucchine e speck
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Pizza rustica con zucchine e speck

La Pizza rustica con zucchine e speck è una di quelle preparazioni salva cena che preferisco! Pasta sfoglia e un ripieno veloce che ogni volta vario a seconda delle stagioni. Oggi ho fatto zucchine a Julienne, provola e speck. Con questo ripieno ho messo tutti d’accordo e non è facile! Pronta in pochi minuti, può anche essere preparata in anticipo e servita anche tiepida. Provala anche tu!

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Pizza rustica con zucchine e speck

Dose: 10 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti:

  • 2 rotoli rettangolari di pasta sfoglia,
  • 1 zucchina,
  • 200 g di provola tagliata a fette sottili,
  • 80 g di speck a fiammifero,
  • una manciata di pan grattato,
  • 1 uovo per spennellare.

Procedimento:

Stendere su un piano di lavoro il primo rotolo di pasta sfoglia. Spolverare la superficie con del pan grattato e ricoprire con la zucchina ridotta precedentemente a Julienne. Proseguire con uno strato di provola a fette sottili, dello speck a fiammifero. Chiudere con il secondo rotolo di pasta sfoglia. Chiudere bene i bordi, bucherellare la superficie con una forchetta. Spennellare con un uovo sbattuto e cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti.

Pizza rustica con zucchine e speck

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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