Pizze&Co,  Ricette,  Ricette salate,  Ricette Stuffer

Pizza parigina facile e veloce

Condividi

Conoscerai sicuramente la ricetta della Pizza parigina, una preparazione fatta con un mix di pasta di pizza e pasta sfoglia e un ripieno di pomodoro, prosciutto e formaggio ma, non hai ancora provato a realizzarla con delle basi pronte di pasta per pizza e pasta sfoglia, per avere una pizza parigina facile e veloce. Oggi per te propongo una versione facile e veloce con le basi pronte della Stuffer, per ottenere una pizza golosa in pochissimi minuti. Una base per pizza molto croccante e una sfoglia friabile che sposano bene con questo ripieno di pomodoro, prosciutto cotto e formaggio. Proponi questa pizza per un buffet di festa o di compleanno, oppure tagliala a quadrotti e portala con te in una gita fiori porta… successo assicurato!

Acquista su Amazon tramite il mio blog! Trovi il banner sulla home! A te non costa nulla in più e mi aiuterai a sostenere il blog! Grazie.

Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.

Seguimi anche su Instagram! il mio profilo è lericettedifrancy

Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.

Pizza parigina facile e veloce

Dose: 10 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo rettangolare di pasta per pizza Stuffer,
  • 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia Stuffer,
  • 200 g di salsa di pomodoro,
  • 220 g di formaggio di pasta filata,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 1 uovo per spennellare.

Procedimento:

  1. Sistemare su una teglia da forno la base per pizza pronta, bucherellare con una forchetta.
  2. Iniziare a farcire con uno strato di salsa di pomodoro, uno strato di prosciutto cotto, uno strato di formaggio. Finire con ultimo strato di salsa di pomodoro. 
  3. Chiudere con il foglio di pasta sfoglia e sigillare bene i bordi. 
  4. Bucherellare la superficie con una forchetta. Spennellare con l’uovo. Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti e comunque a doratura. 
  5. Sfornare, lasciare intiepidire. Tagliare e servire.

pizza parigina facile e veloce

Facile e veloce vero? Allora provala anche tu e fammi sapere qui sotto se ti è piaciuta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trattamento dei dati personali

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.