pasta salmone e zucchine
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Pasta salmone e zucchine

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La pasta salmone e zucchine è un primo piatto velocissimo che preparo sempre quando ho poco tempo e la sera prima posso preparare già le zucchine per il condimento. La pasta che ho utilizzato è un formato della linea gluten free Felicia (sedanini alle lenticchie rosse). Un formato di pasta che consiglio perché ottimo nel gusto e per la tenuta al dente della cottura, provala in vari gusti e formati, la puoi trovare on line sul loro sito o nei migliori ipermercati. Le zucchine sono semplicemente cotte al forno e il salmone grigliato in padella. Leggi anche la ricetta della lasagna con salmone e zucchine

Pasta salmone e zucchine

Ingredienti:

Dose per 3 persone

  • 250 g di sedanini alle lenticchie rosse gluten free
  • 100 g di zucchine tagliate a tocchetti,
  • 50 g di filetto di salmone fresco o surgelato
  • Olio Evo qb,
  • Sale qb.

Procedimento:

  1. La sera prima tagliate le zucchine a tocchetti e posizionarle dentro una pirofila da forno, salare e condire con un po’ di olio Evo. Cuocere in forno a 180 per circa 30 minuti e comunque fino a quando non saranno dorate. Spegnere e lasciate raffreddare.
  2. Cuocere in padella con un po’ di acqua il filetto di salmone. Quando sarà cotto, spegnere e con una forchetta tagliare a pezzetti piccoli. Mettere da parte.
  3. Unire il salmone alle zucchine in una casseruola.
  4. Cuocere la pasta secondo i tempi riportati in confezione, qualche minuto prima scolare e versare dentro la pirofila con condimento.
  5. Saltare per qualche minuto con fuoco alto, spegnere e servire calda.

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Leggi anche la ricetta della pasta fredda gluten free con pesto

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