pasta fredda al pesto gluten free
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Pasta fredda al pesto gluten free

La pasta fredda al pesto gluten free che oggi ho voluto realizzare è una ricetta gluten free. Il formato di pasta sono dei fusilli ai piselli verdi Bio. L’azienda produttrice di questa pasta è FeliciaBio. Dalla Linea Gluten free fonte di fibre, sono i Fusilli 100% Piselli verdi Bio. Sono senza glutine, ricchi di  Proteine, Fibre, Ferro, Fosforo, Zinco, Manganese. Una pasta formidabile sia per la tenuta in cottura e ottima in questa versione con pesto, pomodori, parmigiano. Un piatto tutto estivo e gluten free. Prova anche le ricette delle mie insalate estive.

 

Pasta fredda al pesto gluten free

Ingredienti:

  • 250 g di Fusilli 100% Piselli verdi Bio,
  • 140 g di pesto genovese senza aglio,
  • 20 g di pinoli,
  • 50 g di pomodorini ciliegino,
  • 100 g di parmigiano a scaglie,
  • 50 g di bocconcini di mozzarella,
  • qualche foglia di basilico,
  • Sale qb.

 

Procedimento:

  1. In una insalatiera preparare il condimento della pasta.
  2. Versare il pesto, i pomodorini tagliati, i pinoli, e la mozzarella tagliata a tocchetti.
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata cercando di scolare la pasta qualche minuto prima rispetto a quanto riportato sulla confezione.
  4. Lasciare raffreddare leggermente i fusilli e solo dopo essere freddi versarli dentro l’insalatiera con il condimento.
  5. Mescolare per far amalgamare il tutto.
  6. Rifinire con scaglie di parmigiano e qualche fogliolina di basilico.

 

pasta fredda al pesto gluten free

Prodotti FeliciaBio

Tanto altro ancora visitando il sito FeliciaBio.

pasta fredda al pesto gluten free

Informazioni Azienda:

L’ azienda produttrice Molino Andriani  ha alle spalle una profonda e storica esperienza nel campo agro-alimentare. Attraverso passione, sperimentazione e innovazione, ha dato vita negli anni alla varietà e al gusto senza glutine. Il loro punto di forza è il benessere biologico dato dai cereali bio, coltivati senza l’uso di pesticidi e senza ricorrere agli OGM – Organismi Geneticamente Modificati. Ideali per chi ama mangiare sano e proteggere l’ambiente e, la qualità dei controlli delle materie prime fino al prodotto finito.

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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