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Pasta con zucca speck e feta

Un piatto ricco, semplice e gustoso la Pasta con zucca speck e feta. Pronto in pochi minuti, sarà un primo piatto invitante da servire per pranzo. La zucca è stata cotta il giorno prima in forno senza condimento. La feta sciolta in forno e la pasta cotta come di consueto. Mi raccomando però, la cottura della pasta deve essere al dente perché dovrà essere poi ripassata in forno. Prova questa ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta! A presto!

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Pasta con zucca speck e feta

Dose: 4 persone

Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 500 gr di pasta corta,
  • 300 gr di zucca già cotta,
  • 100 gr di speck a filetti,
  • 200 gr di feta,
  • sale,
  • pepe,
  • parmigiano grattugiato.

Procedimento:

  1. In una pirofila sistemate la zucca cotta, la feta e lo speck. Mettere in forno a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando la feta non sarà sciolta. Estrarre dal forno ed amalgamare il tutto.
  2. A parte cuocere la pasta come di consueto scolando almeno 5 minuti prima del tempo di cottura riportato nella confezione.
  3. Versare nella pirofila ed amalgamare al condimento. Aggiungere un po’ di pepe nero, una spolverata di parmigiano grattugiato e in forno per latri 5 minuti.
  4. Servire calda.

pasta con zucca speck e feta

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Il mio nome è francesca, da sempre ho amato pasticciare in cucina ed è per questo che ho deciso di aprire il mio blog come se fosse un diario virtuale. le ricette che trovi sono quelle che preparo per la mia famiglia, semplici e veloci per chi ha poco tempo per la cucina. Da qualche tempo sono anche diventata consulente Tupperware! se vuoi info su tutto quello che puoi realizzare con questi prodotti, scrivimi.

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