Pasta con zucca speck e brie
La Pasta con zucca speck e brie è un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare. Un primo piatto cremoso e insaporito dallo speck. Tutto cotto in casseruola e in pochi minuti potrai servire un questo delizioso piatto ai tuoi ospiti. Pochi ingredienti, pochi minuti per prepararlo e tanto gusto! Ti lascio la ricetta per provarlo. Alla prossima!
Leggi anche tutte le migliori ricette con la zucca
Seguimi su tutti i social!! vai su contatti per maggiori info.
Iscriviti gratuitamente alla newsletter per ricevere le mie ricette via email! Trovi il form di iscrizione in home. Solo 1 email al mese per te con le mie ultime ricette.
Subscribe to the newsletter for free to receive my recipes via email! Find the registration form at home. Only 1 email per month for you with my latest recipes.
Pasta con zucca speck e brie
Dose: 4 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 300 gr di zucca tagliata,
- 100 gr di speck a filetti,
- 200 gr di formaggio brie,
- un pizzico di dado,
- parmigiano grattugiato,
- pepe nero.
Procedimento:
Tagliare la zucca e metterla dentro una casseruola con un pezzetto di dado e un po’ di acqua. Cuocere fino a farla diventare morbida, aggiungere il formaggio brie tagliato a tocchetti e fare sciogliere. Per ultimo lo speck e amalgamare. Cuocere la pasta come riportato in confezione (consiglio pasta corta anche fresca come le trofie). Scolare e versare dentro la casseruola con il condimento e amalgamare. Prima di servire, una spolverata di parmigiano grattugiato e una spolverata di pepe nero.
Ti è piaciuta la ricetta? Fammi sapere lasciando un commento qui sotto.
Did you like the recipe? Let me know by leaving a comment below.