Pasta con salsa di funghi e noci
La Pasta con salsa di funghi e noci è un primo piatto molto gustoso e facile da realizzare. Una crema di funghi e noci con l’aggiunta di formaggio brie, tutto tritato fino a formare una crema liscia ed omogenea che servirà a mantecare la pasta. Puoi utilizzare i funghi secchi ma andranno bene anche i funghi freschi o surgelati. Prova la ricetta della salsa di funghi e noci.
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Pasta con salsa di funghi e noci
Dose: 4 persone
Tempo di realizzazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 450 gr di pasta tipo maccheroni,
- 200 gr di formaggio brie,
- 2 cucchiai di panna da cucina,
- 100 gr di funghi secchi,
- 100 gr di gherigli di noci,
- un po’ di sale,
- olio Evo qb,
- pepe nero,
- pecorino grattugiato.
Procedimento:
- Preparare i funghi secchi, mettendoli in una ciotola con dell’acqua per idratarli. Una volta pronti, saltarli in padella con dell’olio, spegnere a cottura ultimata.
- Mettere nel boccale di un mixer, i funghi, la panna, il formaggio brie tagliato, le noci. Tritare tutto fino a far diventare una crema, versare la crema in una padella.
- Cuocere la pasta come di consueto e, qualche minuto prima del tempo di cottura riportato nella confezione, versare la pasta nella padella con il condimento.
- Mantecare e, aggiungere un mestolo di acqua di cottura. Spegnere, condire con una spolverata di pecorino grattugiato, pepe nero e gherigli di noci.
- Servire calda.
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Pasta con salsa di funghi e noci
Pasta with mushroom and walnut sauce
Dose: 4 people
Production and cooking time:30 minutes
Ingredients:
- 450 grams of macaroni type pasta
- 200 gr of brie cheese,
- 2 tablespoons of cream,
- 100 grams of dried mushrooms,
- 100 gr of walnut kernels,
- a little bit of salt,
- oil Evo to taste,
- black pepper,
- grated pecorino cheese.
Method:
- Prepare the dried mushrooms, putting them in a bowl with water to hydrate them. Once ready, sauté in a pan with oil, turn off when cooked.
- Put the mushrooms, cream, chopped brie cheese, walnuts in a mixing bowl. Chop everything until it becomes a cream, pour the cream into a pan.
- Cook the pasta as usual and, a few minutes before the cooking time indicated in the package, pour the pasta into the pan with the sauce.
- Stir and add a ladle of cooking water. Turn off, season with a sprinkling of grated pecorino, black pepper and walnut kernels.
- Serve hot.
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